UNSERE WEIHNACHTSKARTE
Liebe Gäste,
dieses Jahr bieten wir zusätzlich zu unserem Restaurantgeschäft ebenso
eine Möglichkeit zum Abholen unserer Speisen an.
ABHOLZEITEN: 23.12. von 12:00 – 16:00 Uhr,
25. und 26.12. jeweils von 10:00 bis 11:45 Uhr
und von 14:00 bis 15:00 Uhr
ANNAHMESCHLUSS FÜR BESTELLUNGEN: 17.12. 20:00 UHR
Gerne können Sie uns auch bis zum 22.12. Ihr eigenes Geschirr
vorbeibringen.
Bitte geben Sie bei Bestellung an, ob warme Gerichte warm oder kalt und
vakuumiert zubereitet werden sollen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ausschließlich zu diesen Zeiten und
nur mit Vorbestellung abgeholt werden kann.

VORSPEISEN
Markklösschensuppe Rinderbrust, Eierstich und Kräuter |
8,50 |
Hausgebeizter Weihnachtslachs mit Kartoffel-Kürbis-Puffer, Schmand und Blattsalat |
13,50 |
Mousse und Krokette vom Ziegenfrischkäse mit Feigen und bunter Bete |
12,50 |
Antipasti für 2 zum Teilen mit Roastbeefscheiben mit Senf-Schnittlauch-Creme, Shrimpscocktail mit Orange und Chicoree, hausgebeiztem Weihnachtslachs mit Kartoffel-Kürbis-Puffer und zweierlei Ziegenfrischkäse mit bunter Bete |
28,50 |
DESSERT
Birnen-Mandel-Törtchen mit Tonkabohne | 7,50 |
Lebkuchenmousse mit Maronen-Schokoladen-Brownie | 7,50 |
HAUPTGERICHTE
Gebratene Seeteufelmedaillons im Pinienkern-Kräuter-Mantel mit Champagnersauce und Safranrisotto mit Gemüsestreifen, Kräutern und Parmesan |
29,50 |
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Spätburgunder Sauce, geschmorten Möhren mit Vanille und geschichteten Kartoffeln |
29,50 |
Knusprige Entenkeule mit Cranberry-Jus, geschmortem Apfel-Rotkohl und Kräuter-Klößen |
24,50 |
Geschmortes Ragout vom Hirsch mit Wirsinggemüse und geschwenkten Spätzle |
24,50 |
Knusprige Wirsingroulade mit Ziegenkäse und Walnuss gefüllt, dazu Preiselbeerchutney und Selleriepüree |
19,50 |