START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

UNSERE WEIHNACHTSKARTE

Liebe Gäste,
dieses Jahr bieten wir zusätzlich zu unserem Restaurantgeschäft ebenso
eine Möglichkeit zum Abholen unserer Speisen an.
ABHOLZEITEN: 23.12. von 12:00 – 16:00 Uhr,
25. und 26.12. jeweils von 10:00 bis 11:45 Uhr
und von 14:00 bis 15:00 Uhr
ANNAHMESCHLUSS FÜR BESTELLUNGEN: 17.12. 20:00 UHR
Gerne können Sie uns auch bis zum 22.12. Ihr eigenes Geschirr
vorbeibringen.
Bitte geben Sie bei Bestellung an, ob warme Gerichte warm oder kalt und
vakuumiert zubereitet werden sollen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ausschließlich zu diesen Zeiten und
nur mit Vorbestellung abgeholt werden kann.

VORSPEISEN

 

Markklösschensuppe
Rinderbrust, Eierstich und Kräuter
8,50
Hausgebeizter Weihnachtslachs
mit Kartoffel-Kürbis-Puffer, Schmand und Blattsalat
13,50
Mousse und Krokette vom Ziegenfrischkäse
mit Feigen und bunter Bete
12,50
Antipasti für 2 zum Teilen
mit Roastbeefscheiben mit Senf-Schnittlauch-Creme, Shrimpscocktail mit
Orange und Chicoree, hausgebeiztem Weihnachtslachs mit
Kartoffel-Kürbis-Puffer und zweierlei Ziegenfrischkäse mit bunter Bete
28,50

DESSERT

 

Birnen-Mandel-Törtchen mit Tonkabohne  7,50
Lebkuchenmousse mit Maronen-Schokoladen-Brownie  7,50

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Gebratene Seeteufelmedaillons
im Pinienkern-Kräuter-Mantel mit Champagnersauce und Safranrisotto
mit Gemüsestreifen, Kräutern und Parmesan
 29,50
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Spätburgunder Sauce, geschmorten Möhren mit Vanille und
geschichteten Kartoffeln
29,50
Knusprige Entenkeule
mit Cranberry-Jus, geschmortem Apfel-Rotkohl und Kräuter-Klößen
24,50
Geschmortes Ragout vom Hirsch
mit Wirsinggemüse und geschwenkten Spätzle
24,50
Knusprige Wirsingroulade
mit Ziegenkäse und Walnuss gefüllt, dazu Preiselbeerchutney
und Selleriepüree
19,50