START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN FINDEN SIE HIER

UNSER TRÜFFELABEND

18.11.2022
GEMEINSAMER START: 18:30 UHR
AMUSE BOUCHE
Hausgebackenes Brot mit Trüffel-Olivenöl-Butter
Schloss Vaux Riesling Sekt Brut
xxx
ZWEIERLEI JAKOBSMUSCHEL
Trüffel-Beurre-Blanc, Kürbis, Haselnuss
Riesling Kirchenpfad, Weingut Leitz
xxx
RAVIOLI MIT RICOTTA-PARMESAN-FÜLLUNG
Trüffelhollandaise, cremiger Spinat
Grauer Burgunder, Weingut Karl Johner
xxx
MEDAILLONS VOM TIROLER KALBSFILET MIT TRÜFFELJUS
gebratene Steinpilze, Pastinakenpüree, Dauphine-Kartoffeln
Spätburgunder Hand in Hand, Weingut Meyer-Näkel und Klumpp
xxx
SCHOKOLADENKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanille-Trüffel-Eis, süßer Basilikum
Sandeman Tawny 10

MENÜ PRO PERSON 129,-

WEINBEGLEITUNG
ALLE WEINE IN 0,1l 30,-
ALLE WEINE IN 0,2l 50,-

VEGETARISCHE ALTERNATIVE – NUR AUF VORBESTELLUNG
AMUSE BOUCHE
Hausgebackenes Brot mit Trüffel-Olivenöl-Butter
Schloss Vaux Riesling Sekt Brut
xxx
KÜRBIS-GEMÜSE-PUFFER MIT BURRATA
Trüffel-Beurre-Blanc, Haselnuss
Riesling Kirchenpfad, Weingut Leitz
xxx
RAVIOLI MIT RICOTTA-PARMESAN-FÜLLUNG
Trüffelhollandaise, cremiger Spinat
Grauer Burgunder, Weingut Karl Johner
xxx
RICOTTA-TRÜFFEL-GNOCCHI
gebratene Steinpilze, Kräuterrahmsauce
Muschelkalk Chardonnay, Weingut Klumpp
xxx
SCHOKOLADENKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanille-Trüffel-Eis, süßer Basilikum
Sandeman Tawny 10

MENÜ PRO PERSON 129,- WEINBEGLEITUNG
ALLE WEINE IN 0,1l 30,-
ALLE WEINE IN 0,2l 50,-