SPEISEKARTE

MENÜ

MEERESFRÜCHTECOCKTAIL MAL ANDERS
Jakobsmuschel, Garnele, Flusskrebs mit Avocadocreme und Apfel
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KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Cashews und Basilikumöl
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CREMIGES GERSTENRISOTTO
mit Grünkohl und Parmesan
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ROSA GEBRATENE REHKEULE
mit Preiselbeerchutney, Wildsauce, Selleriepüree und Kartoffel-Estragon-Kroketten

ODER

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
mit Kürbispüree, Ingwer, Weißweinsauce und Kartoffel-Quark-Krapfen
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VARIATION VON DER HASELNUSS
Eis, Mousse und Crumble

3 GÄNGE 35,-

4 GÄNGE 40,-

5 GÄNGE 45,-

VORSPEISEN

TARTE VOM WESTERWÄLDER ZIEGENFRISCHKÄSE 
Rosmarin-Honig, Linsencreme und Ringelbeetesalat
10,-

MEERESFRÜCHTECOCKTAIL MAL ANDERS
Jakobsmuschel, Garnele, Flusskrebs mit Avocadocreme und Apfel
13,-

SCHEIBEN VOM HAUSGEBEIZTEN REHRÜCKEN 
Maronensalat mit Orange und Feldsalat
12,-

BEEF TATAR
Rinderfilet, Trüffel, gebackenes Wachtelei und Blattsalate
14,-

SALATE

FELDSALAT MIT NUSSDRESSING
Granatapfel, Gewürzpopcorn und Herbstgemüse
7,50

GEMISCHTE BLATTSALATE
Passionsfrucht-Minz-Dressing, Curry-Cerealien und gemischte Rohkost
6,50

UNSER FELDSALAT ODER GEMISCHTER BLATTSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:
Ziegenkäsetarte
15,50

geschwenkte Rinderfiletspitzen
18,50

paniertes Kalbsschnitzel
19,50

Filet vom Saibling auf der Haut gebraten
19,50

SUPPEN

KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Cashews und Basilikumöl
6,-

OMAS MARKKLÖSSCHENSUPPE AUF UNSERE ART
8,-

KINDER­GERICHTE

PASTA MIT TOMATENSAUCE UND PARMESAN
4,50

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BUTTER
4,50

KLEINES KALBSSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN
10,-

TEIGWAREN

OMAS MEHLS KLÖß
mit Speck, Zwiebeln und knackigem Apfelsalat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

CREMIGES GERSTENRISOTTO
mit Grünkohl und Parmesan

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Blutwurst, Apfel und Zwiebeln

Vorspeisenportion 10,-
Hauptgangportion 18,-

FRISCHE NUDELN MIT TRÜFFEL
mit Rahmsauce und Parmesan

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

HAUPT­GERICHTE

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
mit Kürbispüree, Ingwer, Weißweinsauce und Kartoffel-Quark-Krapfen
21,50

ZANDER UND MEERESFRÜCHTE AUS DEM RÖMERTOPF
mit Hummersauce, frischen Nudeln und Zitronenöl
23,50

GESCHMORTE OCHSENBACKE
mit hausgemachten Spätzle und gebratenen Rosenkohlstreifen
18,50

PANIERTES KALBSSCHNITZEL
mit Zitrone und lauwarmem Kartoffel-Speck-Salat
19,50

HAUPT­GERICHTE

GEBRATENE MILCHKALBSLEBER
mit Apfelchutney, Schmorzwiebeln und Kartoffel-Frühlingslauch-Püree 
20,50

ROSA GEBRATENE REHKEULE
mit Preiselbeerchutney, Wildsauce, Selleriepüree und Kartoffel-Estragon-Kroketten
22,50

RINDERFILETSTEAK MIT GRÜNER-PFEFFER-BUTTER
mit gebratenen Speckbohnen und Kartoffelgratin
26,-

BRUST UND KEULE VON DER KIRBERGER GANS
mit Karamell-Maronen, Gänsesauce, Gewürzrotkohl und Kartoffelklößen
28,50

Auf Vorbestellung erhalten Sie auch eine ganze Gans für vier Personen zum Preis von 105,- Euro.

Wir beziehen unsere Freilandgänse vom Bubenheimer Hof in Hünfelden-Kirberg bei Limburg direkt vom Erzeuger.

DESSERT

VANILLE CREME BRÛLÉE
mit Mandarinen-Basilikum-Sorbet
5,50

VARIATION VON DER HASELNUSS
Eis, Mousse und Crumble
6,50

HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADENKUCHEN UND WEISSES KAFFEEEIS
8,50

UNSERE SÜSSE KLEINIGKEIT

UNGEBACKENER KÄSEKUCHEN
mit Bratapfel und Spekulatius
3,50