SPEISEKARTE

MENÜ

HAUSGEBEIZTER MOJITO-LACHS UND KNUSPRIGE RIESENGARNELE
mit Avocado-Salat und Tandoori-Gewürz

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KLARE TOMATENSUPPE
mit Basilikum-Grieß-Nocken
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PFIFFERLING-FRISCHKÄSE-RAVIOLI
mit Frühlingslauch und Thymian-Schaum
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GEBRATENES RINDERFILET MIT SHERRY-JUS
dazu Erbsen-Möhrchen-Gemüse mal anders und Kartoffel-Estragon-Kroketten

ODER

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
mit Erbsenpüree, Zitronen-Beurre-Blanc und frischen Nudeln
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SCHWARZWÄLDER KIRSCH
ein Klassiker auf unsere eigene Art interpretiert

ODER

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD 
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot

3 GÄNGE 40,-

4 GÄNGE 45,-

5 GÄNGE 50,-

VORSPEISEN

IM FRISCHEN RÖMERTOPF-TON GEBACKENER ZIEGENFRISCHKÄSE VON
DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD

mit rosa Pfeffer und orientalischem Linsensalat, dazu Pistazienpesto
und Knäckebrot mit Zatar
11,50

HAUSGEMACHTE BRATWURST AUS WESTERWÄLDER REH UND WILDSCHWEIN
gegrillt auf unserem Keramik-Holzkohlegrill, mit sizilianischer Caponata
und schwarzer Johannisbeere
12,50

HAUSGEBEIZTER MOJITO-LACHS UND KNUSPRIGE RIESENGARNELE
mit Avocado-Salat und Tandoori-Gewürz
12,50

BEEF TATAR MIT PEPERONI-MAYO
eingelegte Gurke und knusprige Meersalzstange
14,50

SUPPEN

KLARE TOMATENSUPPE
mit Basilikum-Grieß-Nocken
7,50

WIESENKRÄUTERSCHAUMSUPPE
mit knuspriger Riesengarnele
8,50

SALATE

KOPFSALATHERZEN MIT MANGO-INGWER-DRESSING
Curry-Amaranth und Honigmelone
8,-

BUNTER SOMMERSALAT MIT CHAMPAGNER-DRESSING
Pinienkerne, Parmesanspäne und Rohkost
8,-

UNSERE KOPFSALATHERZEN ODER BUNTER SOMMERSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:

gebratenen Pfifferlingen
17,50

geschwenkte Rinderfiletspitzen
19,50

panierte Kalbsschnitzel
20,50

Französische Maishähnchenbrust mit Spinat gefüllt
20,50

gebratenes Filet vom Eismeersaibling
21,50

TEIGWAREN

OMAS MEHLSKLÖSS
mit Speck, Zwiebeln und Apfel-Petersilien-Salat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

GERSTENRISOTTO
mit Sommertomaten, Pinienkernen und Büffelmozzarella

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 16,50

PFIFFERLING-FRISCHKÄSE-RAVIOLI
mit Frühlingslauch und Thymian-Schaum

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

FRISCHE NUDELN MIT HUMMER UND RIESENGARNELE
mit Krustentiersauce, Parmesan und Gartenkräutern

Vorspeisenportion 17,50
Hauptgangportion 26,50

KINDER­GERICHTE

PASTA MIT TOMATENSAUCE
4,50

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BUTTER
4,50

KLEINES KALBSSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN
10,-

 HAUPTGERICHTE

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
mit Erbsenpüree, Zitronen-Beurre-Blanc und frischen Nudeln
22,50

SCHWERTFISCHTRANCHE VOM GRILL
mit Tomatenchutney, knuspriger Zucchiniblüte und neuen Kartoffeln mit Rosmarin
und Szechuanpfeffer im Pergament geschmort
24,50

PANIERTE SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
mit Zitrone und Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Kopfsalat
20,50

BRUST VOM FREILANDMAISHÄHNCHEN MIT SPINAT GEFÜLLT
dazu unser Gerstenrisotto mit Sommertomaten und Pinienkernen
21,50

GESCHMORTE KEULE VOM EIFELLAMM
mit Tomaten-Thymian-Schmorsauce, Gartengemüse und frischen Spätzle
23,50

GEBRATENES RINDERFILET MIT SHERRY-JUS
dazu Erbsen-Möhrchen-Gemüse mal anders und Kartoffel-Estragon-Kroketten
27,50

UNSERE STEAKS

300G US SIRLOIN-STEAK
29,50

US FLANKSTEAK FÜR 2 PERSONEN
am Tisch tranchiert
55,-

dazu servieren wir Sauce Béarnaise, Butterbohnen und Herzoginkartoffeln

DESSERT

VANILLE PANNA COTTA
mit Sommerbeeren, Minze und Mandelflorentiner
7,50

SCHWARZWÄLDER KIRSCH
ein Klassiker auf unsere eigene Art interpretiert
8,50

UNSERE SÜSSEN KLEINIGKEITEN

SCHOKOLADEN PETIT FOUR MIT TONKABOHNE
4,50

AFFOGATO
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-

KUGEL EIS
Vanille, Himbeersorbet, Zitrone-Basilikum-Sorbet, Kokos, Erdbeersorbet, Schokolade, Haselnuss
2,-

VANILLESAHNE – 1,50
EIERLIKÖR 4CL – 2,50
SOMMERBEEREN-SALAT – 3,50

UNSERE HERZHAFTE ALTERNATIVE

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot
6,50