SPEISEKARTE

MENÜ

THUNFISCH MIT SESAM
Peperoni, Mango und der Westerwald Linse Nr. 2
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PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit Kräuterschaum und Lauchasche
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GERSTENRISOTTO
mit frischem Trüffel, Parmesan, Babyspinat und Tomatenwürfeln
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GEBRATENES RINDERFILET MIT THYMIAN-JUS
dazu Pastinakenpüree, Waldpilze und Dauphine-Kartoffeln

ODER

FILET VOM STEINBUTT
mit Kräutersauce, Kürbis-Maultaschen und Quark
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PINA COLADA AM STRAND
Kokosmousse, Ananassorbet, Maracuja, Rum

ODER

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD 
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot

3 GÄNGE MIT SUPPE 40,-
3 GÄNGE MIT VORSPEISE ODER RISOTTO 45,-
4 GÄNGE 50,-
5 GÄNGE 55,-

VORSPEISEN

ERBSE ALS FALAFEL UND PANNA COTTA
mit bunten Beten und Sauerrahm
11,50

THUNFISCH MIT SESAM
Peperoni, Mango und der Westerwald Linse Nr. 2
12,50

RIESENGARNELE IM KARTOFFELMANTEL
mit Avocado, Limetten-Melone, gepufftem Amaranth und Joghurt-Aioli
13,50

BEEF TATAR VOM RINDERFILET
mit Trüffel, knusprigem Bio-Ei, Olivenölcreme und Kapern
14,50

SUPPEN

PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit Kräuterschaum und Lauchasche
7,50

STEINBUTT- UND HUMMERSUPPE MAL ANDERS
mit Auberginenpüree, Kokos und Curry
9,50

SALATE

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT MIRABELLENDRESSING
mit Rohkost und Kresse
8,-

BABY KOPFSALAT MIT SHERRY-TOMATEN-VINAIGRETTE
Pinienkerne, Parmesanspäne und Rohkost
8,-

UNSER GEMISCHTER BLATTSALAT ODER BABY KOPFSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:

Erbsenfalafel mit Joghurtaioli
16,50

geschwenkte Rinderfiletspitzen
21,50

panierte Kalbsschnitzel
20,50

Kross gebratenes Doradenfilet
21,50

4 Riesengarnelen im Kartoffelmantel
24,50

TEIGWAREN

OMAS MEHLSKLÖSS
mit Speck, Zwiebeln und Apfel-Petersilien-Salat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

GERSTENRISOTTO
mit frischem Trüffel, Parmesan, Babyspinat und Tomatenwürfeln

Vorspeisenportion 12,50
Hauptgangportion 15,50

RAVIOLI MIT WESTERWÄLDER ZIEGENKÄSE GEFÜLLT
dazu Butternut-Kürbispüree, gegrillte Feigen und orientalische Gewürze

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

FRISCHE NUDELN MIT HUMMER UND RIESENGARNELE
mit Krustentiersauce, Parmesan und Gartenkräutern

Vorspeisenportion 17,50
Hauptgangportion 26,50

KINDER­GERICHTE

PASTA MIT TOMATENSAUCE
4,50

KLEINES KALBSSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN

10,-

HAUPTGERICHTE

DORADE ROYAL AUF DER HAUT GEBRATEN
mit Rahmspinat und kleinen Kartöffelchen mit Meersalz
22,50

FILET VOM STEINBUTT
mit Kräutersauce, Kürbis-Maultaschen und Quark
25,50

PANIERTE SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
mit Zitrone und Kartoffelsalat mit Kürbiskernen und Liebstöckel
20,50

KALBSLEBER MIT MADEIRAJUS
dazu Apfel-Sellerie-Salat, geschmorte Zwiebel und Kartoffelpüree mit Nussbutter
21,50

ROSA GEBRATENES LAMMKARREE
mit Jus, Zucchinispaghetti, Paprikamayo und geschichteten Rahm-Kartoffeln
24,50

GEBRATENES RINDERFILET MIT THYMIAN-JUS
dazu Pastinakenpüree, Waldpilze und Dauphine-Kartoffeln
27,50

FÜR FLEISCHLIEBHABER

US SHORT RIB 12 STUNDEN GESMOKED
26,50

US HANGING TENDER
das hängende Zarte
28,50

dazu servieren wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, unser Steak-Würzsalz,
Bohnenbündchen und Omas Kartoffelkuchen

DESSERT

SCHOKO-MOKKA-SCHNITTE
Cashew-Brownie, Mokka-Mousse und Mascarponeeis
7,50

PINA COLADA AM STRAND
Kokosmousse, Ananassorbet, Maracuja, Rum
8,50

EINMAL ALLES BITTE
Unsere Dessertvariation zum Teilen
18,-

UNSERE SÜSSEN KLEINIGKEITEN

PHILIPPS MILLE-FEUILLE
Karamellisierter Blätterteig mit Vanillecreme
4,50

AFFOGATO
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-

KUGEL EIS
Vanille, Himbeersorbet, Zitrone-Basilikum-Sorbet, Kokos, Erdbeersorbet, Schokolade
2,-

VANILLESAHNE – 1,50
EIERLIKÖR 4CL – 2,50
FLAMBIERTE DEESENER REINECLAUDEN – 3,50

UNSERE HERZHAFTE ALTERNATIVE

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot
6,50