SPEISEKARTE

MENÜ

TATAR VOM NORWEGISCHEN LACHS UND KNUSPRIGE JAKOBSMUSCHEL
mit Sauerrahm und mariniertem Spitzkohl
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BASILIKUMSCHAUMSUPPE
mit knusprigem Speck und Parmesanschaum
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GERSTENRISOTTO
mit buntem Spargel, Kräutern und Parmesan
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RINDERFILETSTEAK
dazu servieren wir Portwein-Schalotten-Jus, gebratenen Spargel und Kartoffelgratin

ODER

WOLFSBARSCH UND RIESENGARNELE
mit Mangoldgemüse und geschwenkten Schupfnudeln
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HIMBEERSCHNITTE
mit weißem Schokoladenmousse, Himbeersorbet und Butterkeks

ODER

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD 
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot

3 GÄNGE 40,-

4 GÄNGE 45,-

5 GÄNGE 50,-

VORSPEISEN

TATAR VOM NORWEGISCHEN LACHS UND KNUSPRIGE JAKOBSMUSCHEL
mit Sauerrahm und mariniertem Spitzkohl
13,50

ROSA KALBSTAFELSPITZ UND PANIERTER SPARGEL
mit Kräuterremoulade und Radieschensalat
12,50

ZIEGENFRISCHKÄSE UND ROSMARINCRÊPE
mit Honig vom Berg Sion, Rote Bete und Apfel
12,50

SUPPEN

PHILIPPS SPARGELCREMESUPPE
mit frischem Spargel und Zitronenöl
6,50

BASILIKUMSCHAUMSUPPE
mit knusprigem Speck und Parmesanschaum
8,50

SALATE

CAESAR SALAT
mit Parmesanchips, Kirschtomaten und Röstbrot
8,-

BUNTER BLATTSALAT
mit Kräutervinaigrette, Rohkost und Knusperkernen
8,-

UNSER CAESAR SALAT ODER BUNTER BLATTSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:

Ziegenkäse-Crêpe
16,50

geschwenkte Rinderfiletspitzen
19,50

panierte Kalbsschnitzel
20,50

Lachstranche in Koriander und Limette mariniert
21,50

TEIGWAREN

OMAS MEHLSKLÖSS
mit Speck, Zwiebeln und Apfel-Petersilien-Salat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

GERSTENRISOTTO
mit buntem Spargel, Kräutern und Parmesan

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 16,50

WILDSCHWEIN-RAVIOLI
mit Schalotten-Portwein-Jus und mariniertem Spitzkohl

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

KINDER­GERICHTE

PASTA MIT TOMATENSAUCE
4,50

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BUTTER
4,50

KLEINES KALBSSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN
10,-

 HAUPTGERICHTE

LACHSTRANCHE IN KORIANDER UND LIMETTE MARINIERT
mit Graupen-Spargel-Risotto
22,50

WOLFSBARSCH UND RIESENGARNELE
mit Mangoldgemüse und geschwenkten Schupfnudeln
24,50

DEUTSCHER STANGENSPARGEL
mit neuen Kartoffeln und frischer Hollandaise oder brauner Butter
17,50

WAHLWEISE ALS BEILAGE:

Kochschinken vom Duroc Schwein
4,50

paniertes Kalbsschnitzel
7,50

Lachstranche in Koriander und Limette mariniert
7,50

PANIERTE SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
mit Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat
20,50

GESCHMORTE KANINCHENKEULE AUS DEM RÖMERTÖPFCHEN
mit Riesling-Estragon-Sauce, Gartengemüse und Butterspätzle
22,50

KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN
mit Kalbsjus, Gremolata, Selleriepüree und Kartoffel-Kräuter-Kroketten
24,50

UNSERE STEAKS

200G FILETSTEAK
27,50

300G RUMPSTEAK VOM US BLACK ANGUS
29,50

dazu servieren wir Portwein-Schalotten-Jus, gebratenen Spargel und Kartoffelgratin

DESSERT

VANILLE CREME BRÛLÉE
mit Haselnusseis und Schokoladencrumble
6,50

ERDBEER-PAVLOVA
mit Erdbeersalat, Basilikumsorbet und Vanillesahne
7,50

HIMBEERSCHNITTE
mit weißem Schokoladenmousse, Himbeersorbet und Butterkeks
8,50

UNSERE SÜSSEN KLEINIGKEITEN

ZARTBITTERSCHOKOLADENMOUSSE
4,50

AFFOGATO
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-

KUGEL EIS
Vanille, Himbeersorbet, Zitrone-Basilikum-Sorbet, Kokos, Erdbeersorbet, Schokolade
2,-

VANILLESAHNE – 1,50
EIERLIKÖR 4CL – 2,50
ERDBEER-MINZ-SALAT – 3,-

UNSERE HERZHAFTE ALTERNATIVE

DREIERLEI ZIEGENKÄSE VON DER KLEINEN FROMAGERIE IN OBERROD
mit Senfsauce, Meersalzbutter und hausgebackenem Früchtebrot
6,50