SPEISEKARTE

MENÜ

SCHEIBEN VOM ROSA GEBRATENEM KALBSTAFELSPITZ
mit Schnittlauchremoulade, Kartoffelwaffel und Blattsalat
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TOPINAMBURCREMESUPPE
mit Petersilienschaum und Chips
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RICOTTA-TRÜFFEL-RAVIOLI
mit Parmesanschaum und Nusspesto
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ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE
mit Senfkruste, Rosmarinjus, Rahmkohlrabi und Kartoffel-Parmesan-Krapfen

ODER

FILET VOM WINTERKABELJAU
mit Weißweinsauce und Graupen-Petersilien-Risotto mit Nordseekrabben
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OPERA-SCHNITTE
mit Himbeersorbet

3 GÄNGE 40,-

4 GÄNGE 45,-

5 GÄNGE 50,-

VORSPEISEN

CREME BRÛLÉE VOM ZIEGENKÄSE
mit Honig, Blutorange, Walnuss und Blattsalat
11,50

SCHEIBEN VOM ROSA GEBRATENEM KALBSTAFELSPITZ
mit Schnittlauchremoulade, Kartoffelwaffel und Blattsalat
13,50

TATAR VOM THUNFISCH
mit Zitrone, Schmand und Gurken-Ingwer-Eis
14,50

SUPPEN

TOPINAMBURCREMESUPPE
mit Petersilienschaum und Chips
7,50

KLARE STEINBUTTCONSOMME
mit Safran, Fischravioli und Wurzelgemüse
8,50

SALATE

ENDIVIEN CAESAR SALAT
mit Parmesanchips, Tomatensalsa und Knoblauchcroutons
8,-

BUNTER BLATTSALAT
mit Granatapfeldressing, Rohkost und Sesamknäckebrot
8,-

UNSER CAESAR SALAT ODER BUNTER BLATTSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:

geschwenkte Rinderfiletspitzen
18,50

Kikok-Maishähnchenbrust mit Trüffel gefüllt
19,50

paniertes Kalbsschnitzel
19,50

Filet vom Saibling auf der Haut gebraten
19,50

TEIGWAREN

OMAS MEHLSKLÖSS
mit Speck, Zwiebeln und Apfel-Petersilien-Salat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

GRAUPEN-PETERSILIEN-RISOTTO
mit Sauerrahm und Nordseekrabben

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

RICOTTA-TRÜFFEL-RAVIOLI
mit Parmesanschaum und Nusspesto

Vorspeisenportion 10,50
Hauptgangportion 18,50

KINDER­GERICHTE

PASTA MIT TOMATENSAUCE
4,50

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BUTTER
4,50

KLEINES KALBSSCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN
10,-

HAUPTGERICHTE

FILET VOM SAIBLING AUF DER HAUT GEBRATEN
mit geschwenktem Lauch und frischen Nudeln in Hummersauce
22,50

FILET VOM WINTERKABELJAU
mit Weißweinsauce und Graupen-Petersilien-Risotto mit Nordseekrabben
24,50

BRUST VOM KIKOK-MAISHÄHNCHEN MIT TRÜFFEL GEFÜLLT
dazu servieren wir Kartöffelchen und Wintergemüse im Pergament geschmort
19,50

PANIERTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
mit lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat
20,50

GESCHMORTES RAGOUT VOM HIRSCH
mit geschwenktem Spitzkohl und hausgemachten Eierspätzle
21,50

ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE
mit Senfkruste, Rosmarinjus, Rahmkohlrabi und Kartoffel-Parmesan-Krapfen
23,50

UNSERE STEAKS

200G FILETSTEAK
27,50

300G RUMPSTEAK VOM US BLACK ANGUS
29,50

dazu servieren wir Pfefferrahmsauce, frischen Blattspinat und Kartoffel-Thymian-Gratin

DESSERT

SCHOKOLADENMOUSSE MIT ESPRESSO
4,50

FLUGMANGO UND KOKOS
Mangomousse und Kokoseis mit Limette
8,50

OPERA-SCHNITTE
mit Himbeersorbet
8,50

UNSERE SÜSSEN KLEINIGKEITEN

AFFOGATO
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-

KUGEL EIS
Vanille, Himbeersorbet, Zitrone-Basilikum-Sorbet, Pflaumensorbet, Erdbeersorbet, Schokolade
2,-