SPEISEKARTE

MENÜ

HAUSGEBEIZTER GEWÜRZLACHS 
gehobelter Fenchelsalat, Orangensauce und Kartoffelchips
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SELLERIE-APFEL-SUPPE
mit knusprigem Hummerbällchen
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HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Blutwurst, Apfel und Zwiebeln
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ROSA GEBRATENE REHKEULE
mit Preiselbeerchutney, Wildsauce, Spitzkohl und Semmelknödel

ODER

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
dazu unser Gerstenrisotto mit Waldpilzen, Kräutern und Weißweinschaum
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UNGEBACKENER KÄSEKUCHEN
mit Zwetschgen als Ragout und Sorbet

3 GÄNGE 35,-

4 GÄNGE 40,-

5 GÄNGE 45,-

VORSPEISEN

HOKKAIDO UND ZIEGENFRISCHKÄSE 
Kürbismousse, panierter Ziegenfrischkäse aus Oberrod, Quitte und Friséesalat
10,-

HAUSGEBEIZTER GEWÜRZLACHS
gehobelter Fenchelsalat, Orangensauce und Kartoffelchips
11,-

KARAMELLISIERTES ENTENLEBERMOUSSE 
bunte Beete, knackiger Apfel und hausgebackenes Brioche
12,-

BEEF TATAR
Rinderfilet, Trüffel, gebackenes Wachtelei und Blattsalate
14,-

SALATE

FELDSALAT MIT BIRNE
Birnendressing, panierter Ziegenfrischkäse aus Oberrod, karamellisierte
Walnüsse und Birnenspalten

Vorspeisenportion 8,-
Hauptgangportion 15,-

GEMISCHTE BLATTSALATE
Senf-Honig-Dressing, Müslicrunch, gemischte Rohkost und Gartenkresse
6,50

UNSER GEMISCHTER BLATTSALAT ALS HAUPTGERICHT MIT:
geschwenkte Waldpilze
14,-

auf der Haut gebratener Maishähnchenbrust
15,-

geschwenkte Rinderfiletspitzen
18,50

Filet vom Saibling auf der Haut gebraten
19,50

SUPPEN

KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Chashews und Basilikumöl
6,-

SELLERIE-APFEL-SUPPE
mit knusprigem Hummerbällchen
8,-

KINDER­GERICHTE

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT RAHMSAUCE
6,50

PANIERTE HÜHNERSTREIFEN MIT BRATKARTOFFELN
8,-

TEIGWAREN

OMAS MEHLS KLÖß
mit Speck, Zwiebeln und knackigem Apfelsalat

Vorspeisenportion 8,50
Hauptgangportion 12,50

GERSTENRISOTTO MIT HERBSTTRÜFFEL
mit gebratenen Waldpilzen, Grana Padano und Kräutern

Vorspeisenportion 10,-
Hauptgangportion 16,-

SERVIETTENKNÖDEL
mit gebratenen Waldpilzen und Rahmsauce

Vorspeisenportion 9,-
Hauptgangportion 15,-

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Blutwurst, Apfel und Zwiebeln

Vorspeisenportion 10,-
Hauptgangportion 18,-

HAUPT­GERICHTE

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM EISMEERSAIBLING
dazu unser Gerstenrisotto mit Waldpilzen, Kräutern und Weißweinschaum
21,50

GESCHMORTE OCHSENBACKE AUS DEM RÖMERTOPF
mit hausgemachten Spätzle und glasierten Bundmöhren
18,50

PANIERTES KALBSSCHNITZEL
mit Zitrone, Kartoffelsalat, Feldsalat und Kürbis
19,50

ROSA GEBRATENE REHKEULE
mit Preiselbeerchutney, Wildsauce, Spitzkohl und Semmelknödel
22,-

KALBSRÜCKENSTEAK
mit Portwein-Jus, Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree mit frischem Trüffel
23,-

STEAK VOM NEUSEELÄNDISCHEN ENTRECÔTE
mit Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen und Kartoffelplätzchen
27,50

DESSERT

UNGEBACKENER KÄSEKUCHEN
mit Zwetschgen als Ragout und Sorbet
6,50

BIRNEN-MANDEL-TÖRTCHEN
mit Vanilleeis
8,-

UNSERE SÜSSE KLEINIGKEIT
SCHOKOLADENMOUSSE AUS 66% VALRHONA SCHOKOLADE MIT SALZKARAMELL
3,50

WESTERWÄLDER ZIEGENKÄSEVARIATION 
von der kleinen Fromagerie in Oberrod
mit hausgebackenem Früchtebrot und Feigensenf
5,50