ONLINE KOCHKURSE

So funktioniert es.

Wo bekomme ich die Zutaten her?

Sie erhalten von uns alles, was Sie benötigen. Vorausgesetzt sind lediglich Pfeffer, Salz sowie Töpfe und Pfannen. Besondere Geräte benötigen Sie nicht.

Im Preis enthalten ist der Warenkorb für eine Person sowie die Rezepte. Die Preise für das jeweilige Menü finden Sie bei der Menübeschreibung. Warenkorb und Rezepte können Sie nach Anmeldung bei uns abholen.

Was benötige ich an Technik?

Wir empfehlen einen Laptop oder ein Tablet mit Internetzugang. Theoretisch können Sie auch Ihr Smartphone verwenden.

Wir verwenden die App „Zoom“, um uns mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Wir können dann in Ihre Küche schauen – natürlich nur, wenn Sie das möchten – und Sie in unsere. Gerne können Sie sich auch mit Freunden verabreden und sich online bei uns treffen.

Was macht die Kochtöpferei, während ich koche?

Unsere Profis sind natürlich auch für Sie da, betreuen Sie während des ganzen Abends und kochen selbstverständlich auch alles mit. Trauen Sie sich ruhig, alle Fragen zu stellen, die Sie rund um das Thema Kochen haben.

Wie buche ich den Kurs?

Um den Online-Kochkurs zu buchen, können Sie uns via Email oder Telefon kontaktieren. Nach der verbindlichen Buchung erhalten Sie eine Email mit allen weiteren Informationen.

Die Kurse starten jeweils um 17:30 Uhr und sind auf eine Teilnehmerzahl begrenzt

 

FISCH UND MEERESFRÜCHTE

am 27.11.2020

Anmeldeschluss: 25.11.2020

Meeresfrüchtevariation mit Jakobsmuschel, Garnele und Lachstatar

xxx

Hummersuppe

xxx

Dorade in der Salzkruste mit Blattspinat und hausgemachten Nudeln 

für die erste Person 70,-

für jede weitere Person 55,-

2 Flaschen passender Weine für Vorspeise und Hauptgang dazu für 28,-