START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

UNSERE SPEISEKARTEN

Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE

 

 

Mittagsdeal
in Gericht aus der Mittagskarte mit gemischtem Beilagensalat oder
Spargelcremesuppe vorweg und Wasser (0,25l) auf dem Tisch.
+ 4,50
Dienstag, 28.06.
Rindergeschnetzeltes mit Sauerrahm, Gürkchen und Senf, dazu grüne Bandnudeln
10,50
Mittwoch, 29.06.
Hähnchen-Gyros-Spieß mit Tzatziki und gebratenem Reis mit Gemüse
10,50
Donnerstag, 30.06.
Bratwurst vom Freiland-Duroc Schwein mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
11,50
Freitag, 01.07.
Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersauce, gemischtem Gemüse und Kartöffelchen
11,50
10 % Rabatt für Abholer

BURGER UND FRITTEN

 

180G Burger vom Freiland Duroc Schwein aus Hadamar
mit Rucola, Tomate, Haussauce und Parmesan
11,50
Veggie Burger
Kirchererbsenbällchen, Mangosauce, Tomate, Salat und
gegrillte Aubergine
9,50
Portion Fritten
mit spanischer Paprika-Mayo
4,50

BOWLS, EINTOPF UND SALAT

 

Eggsperte
Soja-Bio-Ei, knusprige Kichererbsenbällchen mit Zitronensauce, Avocado und Gemüsesalat
10,50
Reis-Paar-Bier
Sommerrollen mit Roastbeef, Reisnudeln, Koriander und Weizenbierzwiebeln, dazu asiatischer Gemüsesalat mit Edamame
12,50
Veganer Linsendaal
mit Joghurt, geröstetem Sesam und Koriander
9,50

Gemischter Blattsalat mit Rohkost, Croutons und Kresse
Dressing zur Wahl: Honig-Senf-, Balsamicodressing

Topping nach Wahl:

Büffelmozzarella mit Pesto

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

Gebratene Hähnchenstreifen

 

8,50

 

12,50

12,50

14,-

 

 

SÜSSE KLEINIGKEITEN

 

Mamas Schokoladenmousse 5,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50

 

 

VORSPEISEN

 

Ziegenkäse Creme Brûlée
Knusprige Zucchiniblüte, Couscous mit Feige und Walnuss, Aprikosenchutney
13,50
Sommertomaten mit Büffelmozzarella
Marinierte Cherrytomaten, Schalotten, Basilikum, Creme Fraîche
15,50
Geflämmter Caipirinha Lachs
Limetten-Schmand-Mousse, Gurke, Peperoni, Salsa
15,50
Gebratene Meeresfrüchte
Avocadosalat, gegrillte Wassermelone, Zitrone, Kräuter
17,50
Carpaccio vom Rinderfilet 
Gebratene Pfifferlinge, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Zitrone
18,50
Antipasti für 2 zum Teilen
Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert.
32,50

SUPPEN

 

Wiesenkräutersuppe
Kräuteröl, Dashi-Schaum
10,50
Würzige Gazpacho
Gebratener Pulpo und Chorizo
13,50

 

 

SALATE

 

Kopfsalatherzen
Mango-Dressing, knusprige Avocado, Ziegenkäse, Tomate, Curry-Amaranth

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

 

14,50

24,50

 

Gemischter Blattsalat
Schalotten-Senf-Dressing, Sommergemüse, Parmesancracker
10,50

Unser gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl:

Gebratene Pilze mit Kräutern

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken

Schwertfisch vom Holzkohlegrill

Gebratene Rinderfiletspitzen

 

22,50

24,50

28,50

27,50

 

TEIGWAREN

 

Petersilienrisotto
Gebratene Pfifferlinge, Tomate, Parmesan

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

13,50

22,50

Ziegenfrischkäse-Ravioli
Feige, Rucola, Pinienkerne, Tomate, Parmesan

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

14,50

24,50

Meeresfrüchte-Pasta
Gebratene Meeresfrüchte, Muscheln, Weißwein-Kräuter-Sud,
Tagliarini mit Knoblauch und Peperoni

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

17,50

29,50

 

 

 

MENÜ

 

Geflämmter Caipirinha Lachs
Limetten-Schmand-Mousse, Gurke, Peperoni, Salsa

_______________

Wiesenkräutersuppe
Kräuteröl, Dashi-Schaum

_______________

Petersilienrisotto
Gebratene Pfifferlinge, Tomate, Parmesan

_______________

Gebratene Seeteufelmedaillons
Dashi-Schaum, buntes Sommergemüse, Safran-Frischkäse-Ravioli

oder

Medaillon vom Rinderfilet
Auberginencreme, geschmorter junger Knoblauch, gegrilltes Gemüse,
Rosmarin-Kartoffel-Bällchen

_______________

Unser Bellini Pfirsich
Fruchtmousse, Biskuit, Ragout, Prosecco-Eis

oder

Französische Käseauswahl
mit Trauben, Chutney und gegrilltem Brioche

3 Gänge 45,-

4 Gänge 52,50

5 Gänge 60,-

FISCH

 

Schwertfischfilet vom Grill mit Olivenöl und Zitrone
Dazu Rucola, Tomate, Parmesan, knusprige Kartoffelwürfel
 28,50
Gebratene Seeteufelmedaillons
Dashi-Schaum, buntes Sommergemüse, Safran-Frischkäse-Ravioli
32,50
   

FLEISCH

 

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffelsalat mit gegrilltem grünem Spargel, Wildkräuter
24,50
Kotelett vom Duroc Schwein
Rahmsauce, Kräuter, geschwenkte Pfifferlinge, Bundmöhren, Schupfnudeln
29,50
Maishähnchenbrust mit Sommertrüffel gefüllt
Madeirajus, Petersilienrisotto mit Pfifferlingen, Parmesan, Tomate
26,50
Medaillon vom Rinderfilet
Auberginencreme, geschmorter junger Knoblauch, gegrilltes Gemüse,
Rosmarin-Kartoffel-Bällchen
35,50

US Flanksteak für 2 Personen am Tisch tranchiert
Sauce Béarnaise, hausgemachte BBQ-Sauce, Blattsalat, geschwenkter
Babyspinat, Bratkartoffeln

 

70,-

  

 

   

DESSERT

 

Unser Bellini Pfirsich
Fruchtmousse, Biskuit, Ragout, Prosecco-Eis
10,50
Opera Schnitte
Himbeeren, Himbeersorbet
9,50
Mamas Schokoladenmousse
Mamas Schokoladenmousse, ganz anders wie man es kennt. Sehr feste, komplett ohne
Sahne und das wichtigste ein guter Schluck Rum muss hinein! Kindheitserinnerung!
5,50
Sommerbeeren Tiramisu
Vanille Biskuit, Mascarponecreme, frische Beeren, Beerenpüree
8,50
Einmal alles bitte
Unsere Dessertvariation zum Teilen
25,-
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50
Kugel Eis
Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Zitrone, Heidelbeer, Erdbeer, Schokolade, Kokos
2,50
Topping zum Eis:
Vanillesahne
Eierlikör 4cl
Sommerbeerensalat mit Minze
1,50
3,50
4,50
Zitronensorbet mit Wodka
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss, perfekt für den Sommer!
5,50
Französische Käseauswahl
mit Trauben, Chutney und gegrilltem Brioche
10,50
Praline
Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten
1,50