START

ABHOLKARTEN

RESERVIERUNG

AKTUELLES

UNSERE AUSSER-HAUS-KARTEN

Aufgrund der aktuellen Situation können wir unsere Speisen leider nur zum Mitnehmen anbieten. Die aktuelle Karte für den Mittagstisch und für abends finden Sie unten.

TAGESGERICHTE

 

Dienstag, 20.04.
Kalbsrollbraten mit Biersauce, Bröselblumenkohl und Rösti
8,50
Mittwoch, 21.04.
Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsauce, buntem Frühlingsgemüse und Butterspätzle
8,50
Donnerstag, 22.04.
Cordon Bleu mit Möhrengemüse und Kartoffelkroketten
8,50
Freitag, 23.04.
Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Sauce, Tomatenwürfeln und grünem Spargel
8,50

 

 

BOWLS & EINTOPF

 

Brücken Bowl
Knusprige Rinderhackfleisch Rollen mit griechischem Bauernsalat
7,50
Goldene Möwe Bowl
Tofu Mäk Nuggets, Sour Creme, Limette, Chinesischer Gurkensalat mit Sesam
7,50
Eintopf der Woche
Rinderhackfleischsuppe mit Lauch, Champignons und Schmelzkäse
7,50

 

 

VORSPEISEN

 

Beilagensalat 3,50
Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel
5,50
Gemischte Antipastiplatte für 2 Personen
mit Roastbeefscheiben mit Ei, Kresse und Remoulade, Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola und Balsamico, Knusprige Hähnchen-Ingwer-Taschen, gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Gegrillter Thunfisch im Sesammantel mit Avocado-Papaya-Salat und Sesammayo
19,50

 

 

SALATE

 

Spargelsalat
Panierter weißer Spargel, Parmaschinken, Kirschtomaten, Croutons, Parmesan und Rucolasalat
10,50
Großer gemischter Blattsalat
mit Rohkost, Croutons und Kresse
8,-

Großer gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl:

Ziegenfrischkäse von der kleinen Fromagerie und Feigen aus dem Ofen mit Thymianhonig

Gebratene Hähnchenbrust und weißer Spargel mit Kaffir-Limette

Merguez (orientalische Lammbratwurst) vom Holzkohlegrill

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Gebratener Seeteufel mit Tomatenwürfeln und Bärlauch

Dressing zur Wahl: Balsamicodressing, Honig-Senf-Dressing, Mango-Ingwer-Dressing

13,50

14,50

14,-

18,50

20,50

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Portion Fritten
mit Sweet Chili-Limetten-Mayo
3,50
Bio Beefburger
180g Biorindfleisch, Bacon-Whiskey-Jam, Haussauce, Tomate und Salat
8,-
Doppelter Bio Beefburger 12,-
Veggie Burger
Halloumi vom Holzkohlgrill, sizilianische Caponata, Tomate, Rucola und Pesto
8,-

Frische Pasta mit Peperoni, Knoblauch, Frühlingslauch und Olivenöl

Mit Topping nach Wahl:

Ziegenfrischkäse von der kleinen Fromagerie und Feigen aus dem Ofen mit Thymianhonig

Gebratene Hähnchenbrust und weißer Spargel mit Kaffir-Limette

Merguez (orientalische Lammbratwurst) vom Holzkohlegrill

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Gebratener Seeteufel mit Tomatenwürfeln und Bärlauch

8,50

 

14,-

14,

14,50

19,-

21,-

Unsere frischen Käsespätzle
mit Bergkäse, Frühlingslauch und Röstzwiebeln
10,50
Wäller Ravioli
Blutwurst Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln, Apfel und Frühlingslauch
12,50

Kräuter-Gersten-Risotto mit Bärlauch und Stangenspargel

Mit Topping nach Wahl:

Ziegenfrischkäse von der kleinen Fromagerie und Feigen aus dem Ofen mit Thymianhonig

Gebratene Hähnchenbrust und weißer Spargel mit Kaffir-Limette

Merguez (orientalische Lammbratwurst) vom Holzkohlegrill

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Gebratener Seeteufel mit Tomatenwürfeln und Bärlauch

12,50

 

18,-

18,-

18,50

23,-

25,-

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
18,50
Gebratene Rinderfiletspitzen
mit Stangenspargel, Butterkartöffelchen und aufgeschlagener Sauce Hollandaise
24,50

Auf Vorbestellung im April:

Kalbsrückensteaks mit Stangenspargel, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
zum Teilen für 4 Personen

100,-

 

 

DESSERT

 

Blueberry Cheesecake

5,50

Fragen Sie nach unseren hausgemachten Törtchen und Petit Fours