START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

UNSERE SPEISEKARTEN

Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE

 

 

Dienstag, 30.05.
Pikantes Schaschlik mit Rind und Schwein, Paprika und Zwiebel, dazu Butternudeln
12,50
Mittwoch, 31.05.
Grillhähnchen Wrap mit Avocado, Tomate und Salat, dazu Wedges mit Sour Cream
12,50
Donnerstag, 01.06.
Kohlroulade mit Kartoffel-Möhren-Stampf
11,50
Freitag, 02.06.
Backfischfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln

12,50

10 % Rabatt für Abholer

 

BURGER UND FRITTEN

 

180G Alpenrind Burger
mit Käse, Bacon, Tomate, Salat, hausgemachte Burgersauce
12,50
Veggie Burger
Falafelburger mit Avocado, Tomate, Salat und Burgersauce
11,50
Portion Fritten
mit Sesam-Soja-Mayo
4,50

EINTOPF, BOWL UND SALAT

 

 

Indisches Linsencurry mit Joghurt, Sesam und Koriander

 10,50

Spargelcremesuppe

4,50

Kleiner gemischter Blattsalat 4,50

Großer Gemischter Blattsalat
mit Rohkostsalat und Croutons, dazu Steinofenbaguette
Dressing zur Wahl: Honig-Dijon-Senf oder Balsamico-Olivenöl
Topping zur Wahl:

Knusprige Falafel

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig

Gebratene Hähnchenstreifen

10,50

 

 

15,-

15,-

16,50

Al Cabowle
Taccosalat mit Rinderhack, Nacchos, Bohnensalat, Creme Fraiche, Blattsalat und Salsa
12,50
 

SÜSSE KLEINIGKEITEN

 

Mamas Schokoladenmousse 6,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,50

 

 

VORSPEISEN

 

Knusprige Zucchiniblüte
Ricottafüllung, Tomaten-Bulgur, Auberginencreme
13,50
Ceviche vom Kingfish
Tigermilch, Limette, Olivenöl, Passionsfrucht, Tomate
18,50
Vitello Koreano
Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Kimchi-Mayo, Mungobohnen-Keimlinge, Peperoni, Puffreis
16,50
Zweierlei Prawns
Garnele im Tempura und als Bällchen mit Sesam, Avocado, Wassermelone, Ingwer-Miso-Mayo
16,50
Beef Tatar vom Rinderfilet
Sommertrüffel, Röstbrot, Schnittlauch
18,50
Unser Beef Tatar als Hauptgang mit Pommes frites und Blattsalat 28,50
Antipasti für 2 zum Teilen
Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert.
32,50

SUPPEN

 

Sauerampfer-Schaumsuppe
Ziegenkäseespuma, Chiliöl
9,50
Sommerliche Fischsuppe
Knuspergarnele, afrikanische Gewürze, Kokosmilch, Zitronengras, Limette
12,50

 

 

SALATE

 

 

Sommersalat
Burrata, marinierte Cherrytomaten, Melone, Parmaschinken, Kräuter-Olivenöl-Vinaigrette

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

14,50

27,50

 

Gemischter Blattsalat
Rohkost, gepuffter Amaranth, Himbeer-Balsamico-Dressing
10,50

Unser gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl:

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratenes Doradenfilet

Gebratene Maishähnchenbrust mit Ingwer und Limette mariniert

 

22,50

24,50

25,50

 

TEIGWAREN

 

Morchel-Ricotta-Ravioli
frische Erbsen, Parmesanschaum, Crunch

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

14,50

26,50

Zitronen-Basilikum-Ravioli
Ziegenfrischkäse, Pesto, Parmesan

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

12,50

24,50

 

 

 

MENÜ

 

Vitello Koreano
Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Kimchi-Mayo, Mungobohnen-Keimlinge, Peperoni, Puffreis

  _______________

Sauerampfer-Schaumsuppe
Ziegenkäseespuma, Chiliöl

_______________

Morchel-Ricotta-Ravioli
frische Erbsen, Parmesanschaum, Crunch

_______________

Gebratenes Seeteufelfilet mit Chorizo
Weißweinschaum, Poveraden, Römische Grießnocken

oder

Flat Iron Steak
Kräuter-Jus, Rauchpaprika-Aioli, junger Blattspinat, knusprige Kartoffelsticks

_______________

Aprikose und Griechischer Joghurt
Rosmarin, Honig, Pinienkern-Granola, Aprikoseneis

oder

Käsevariation von Affineur Waltmann
Feigensenf, Trauben, Walnussbrot

3 Gänge 50,-

4 Gänge 58,-

5 Gänge 65,-

FISCH

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten
Hummerschaum, Pasta mit grünem Spargel und Zitronenöl
 28,50
Gebratenes Seeteufelfilet mit Chorizo
Weißweinschaum, Poveraden, Römische Grießnocken
32,50
   

FLEISCH

 

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken
Zitrone, Kartoffelsalat mit Speck, eingelegter Gurke, Kresse
25,50

Frischer Stangenspargel
mit Butter oder Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln

Unser frischer Stangenspargel mit Topping nach Wahl:

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratenes Doradenfilet

Gebratene Rinderfiletstreifen

22,50

29,50

30,50

34,50

Maishähnchen mit Ingwer und Limette mariniert
Tomatenchutney, Tandoori-Gewürze, gerösteter Blumenkohl, Pommes Parisiennes
28,50
Gebratenes Duroc Kotelette
Trüffelrahmsauce, Pfifferlinge, Rahmkohlrabi, Speck-Servietten-Knödel
30,50
Flat Iron Steak
Kräuter-Jus, Rauchpaprika-Aioli, junger Blattspinat, knusprige Kartoffelsticks
32,50

 

 

 

DESSERT

 

Kardamom-Safran-Panna Cotta
Israelischer Grießkuchen, Pistazieneis
10,50
Aprikose und Griechischer Joghurt
Rosmarin, Honig, Pinienkern-Granola, Aprikoseneis
12,50
Mamas Schokoladenmousse
Nur Eier, dunkle Schokolade, Espresso und ein guter Schluck Rum gehören hinein. Etwas geschlagene Sahne kommt separat dazu. Kindheitserinnerung!
6,50
Weiße Schokoladenmousse und Erdbeeren
Original Beans Edelweiß 37% Bio-Schokolade, geröstete Schokolade,
Erdbeersalat, Erdbeer-Joghurt-Eis
10,50
Haselnuss hoch 3
Hausgemachtes Haselnusseis, Florentiner, Haselnussbrand
9,50
Café Gourmand
Kaffeespezialität nach Wahl mit drei verschiedenen süßen Kleinigkeiten
7,50
Einmal alles bitte
Unsere Dessertvariation zum Teilen
29,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,50
Kugel Eis
Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Zitrone,  Erdbeer, Schokolade, Kokos
2,80
Topping zum Eis:
Vanillesahne
Eierlikör 4cl
1,50
4,50
Zitronensorbet mit Wodka
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss, perfekt für den Sommer!
6,50
Käsevariation von Affineu Waltmann
Feigensenf, Trauben, Walnussbrot
15,50
Praline
Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten
1,50