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UNSERE SPEISEKARTEN

Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE

 

Mittagsdeal
Vorab Caesar-Kopfsalat mit Croutons oder Paprika-Hühnersuppe mit Curry, Tagesgericht und Wasser (0,25l) auf dem Tisch

12,50
Dienstag, 21.09.
Crispy Chicken Sandwich mit Salat, Tomatensalsa, Currymayo, dazu Wedges
8,50
Mittwoch, 22.09.
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln
8,50
Donnerstag, 23.09.
Spare Ribs mit Süßkartoffelpommes und Limettenmayo
8,50
Freitag, 24.09.
Gebratene Lachstranche mit Rosmarin und Zitrone, dazu Tagliatelle mit Tomatensauce, Rucola und Parmesan
8,50

BURGER UND FRITTEN

 

180G Beef Burger
mit Gouda, Speck, Tomate, Salat und Haussaucee
8,50
Veggieburger
Pilz-Burger mit Panierten Austernpilzen, Sesammayo, Rotkohlsalat mit Orange
8,50
Portion Fritten
mit Paprika-Knoblauch-Mayo
3,50

BOWLS, EINTOPF UND SALAT

 

Kamikatze
Asiatische Hähnchen Wan Tans mit Sesamdip und
Glasnudelsalat mit gebratenem Gemüse
7,50
Tabowluga
Karamellisierter Ziegenfrischkäse, dazu Brotsalat mit Gemüse
und Walnussdressing
7,50
Eintopf der Woche – Indisches Linsendaal
mit Joghurt und Koriander
7,50

Gemischter Blattsalat mit Rohkost,
Croutons und Kresse

mit Topping zur Wahl:

Karamellisierter Ziegenfrischkäse und Knusperrolle

Gebratene Teriyaki Hühnerstreifen

Gebratene Rinderstreifen mit Frühlingslauch

mit Kräutervinaigrette oder Mango-Ingwer-Dressing

8,50

 

12,50

12,50

14,50

 

SÜSSE KLEINIGKEITEN

 

Dunkles Schokoladenmousse mit knusprigem Amaranth 
im Weckglas
2,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-

 

 

VORSPEISEN

 

Westerwälder Ziegenfrischkäse und Poverade
Olivenöl, Zitrone, Koriander, Peperoni, Rucola, Tomate
11,50
Variation vom Schottischen Glen Douglas Lachs
Flambiert, Tatar, im Kräutermantel mit Apfel, Curry, Herbstrüben, Limetten
12,50
Beef Tatar
Markkrokette, Roscoff-Zwiebel, Röstzwiebeln, Kresse, Eigelbcreme mit Kapern
13,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Geröstetes Brot, Gemüsesalat, Olivenöl, Balsamico
14,50
Antipasti für 2 zum Teilen
Wir servieren Ihnen einen Querschnitt unserer Vorspeisen, lassen Sie sich überraschen!
25,50

SUPPEN

 

Kürbiscremesuppe
Unsere Kürbissuppe mal anders gekocht. Würzig und frisch mit Basilikum
7,50
Omas Hühnersuppe
Ravioli, Erbsen, Möhren, Hautchip, Huhn, Affilakresse
8,50

 

 

SALATE

 

Herbstsalat
Kopfsalat, Kürbis-Arancini, Pistazien, Granatapfeldressing

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

12,50

18,50

Gemischer Blattsalat
Rohkost, Currycracker, Kresse, Limetten-Senf-Dressing

Mit Topping nach Wahl:

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken

Gegrillter Schwertfisch

Gebratene Rinderfiletspitzen mit Kräutern

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Garnelen vom Holzkohlegrill

9,50

 

 

20,50

22,50

24,50

24,50

24,50

TEIGWAREN

 

Kürbis-Gnocchi mit Ziegenkäse
Salbeibutter, karamellisierte Walnüsse, Babyspinat

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

10,50

17,50

Parmesanrisotto mit Chorizo
Gebratene Jakobsmuschel, Frühlingslauch, Tomaten, Paprikawürfel

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

14,50

21,50

Hummer-Ravioli
Geschwenkter Lauch, Krustentiercracker, Tomate, Dillschaum, Parmesan

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

14,50

27,50

 

 

 

MENÜ

 

Variation vom Schottischen Glen Douglas Lachs
Flambiert, Tatar, im Kräutermantel mit Apfel, Curry, Herbstrüben, Limetten

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Kürbiscremesuppe
Unsere Kürbissuppe mal anders gekocht. Würzig und frisch mit Basilikum

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Parmesanrisotto mit Chorizo
Gebratene Jakobsmuschel, Frühlingslauch, Tomaten, Paprikawürfel

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Gebratenes Steinbuttfilet und knusprige Riesengarnele
Dashi Beurre Blanc, Kürbis-Gnocchi und wilder Brokkoli

oder

Rinderfiletsteak
Sherryjus, Petersilie, Zweierlei Blumenkohl, Kartoffel-Krapfen

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Zwetschge „Baum und Kuchen“
Lassen Sie sich überraschen

3 Gänge mit Suppe 40,-

3 Gänge mit Vorspeise oder Risotto 45,-

4 Gänge 55,-

5 Gänge 60,-

FISCH

 

Schwertfisch vom Holzkohlegrill
mit Sepianudeln, Muscheln, Kräutern, Tomate, Weißwein-Knoblauch-Sud
 24,50
Gebratenes Steinbuttfilet und knusprige Riesengarnele
Dashi Beurre Blanc, Kürbis-Gnocchi und wilder Brokkoli
29,50
   

FLEISCH

 

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffelsalat mit Rapunzel und Kürbiskernen
 20,50
Zweierlei Perlhuhn
Kürbispüree, Waldpilze, Hühnerveloute, Kräuteröl, Amarant, Sesam
22,50
Gebratener Lammrücken
Parmesancracker, Rouille, Rosmarinjus, Parmesanrisotto mit Chorizo, Paprika, Tomate
 24,50
Rinderfiletsteak
Sherryjus, Petersilie, Zweierlei Blumenkohl, Kartoffel-Krapfen
29,50
Rosa gebratene Rehkeule
Portweinjus, Birnen-Chutney, Zweierlei Bete, getrüffeltes Kartoffelpüree
24,50
   

DESSERT

 

Creme Brûlée mit Tahiti Vanille
dazu Cheesecake-Eiscreme
6,50
Variation von der Haselnuss
mit Birne, Mascarpone und ein wenig Ingwer
7,50
Zwetschge „Baum und Kuchen“
Lassen Sie sich überraschen
9,50
Einmal alles bitte
Unsere Dessertvariation zum Teilen
18,-
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,-
Kugel Eis
Vanille, Himbeersorbet, Zitronen-Basilikum-Sorbet, Erdbeersorbet, Schokolade, Kokos
2,-
Topping zum Eis:
Vanillesahne
Eierlikör 4cl
Unser hausgemachter Rumtopf
1,50
2,50
2,50
Praline
Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten

pro Stück

1,50

Rum trifft dunkle Schokolade
zwei verschiedene Rumsorten (0,02l) begleitet von dunkler Schokolade
12,50
Dreierlei Ziegenkäse von der kleinen Fromagerie in Oberrod
mit Senfsauce und hausgebackenem Früchtebrot
8,50