UNSERE AUSSER-HAUS-KARTEN
Aufgrund der aktuellen Situation können wir unsere Speisen leider nur zum Mitnehmen anbieten. Die aktuelle Karte für den Mittagstisch und für abends finden Sie unten.

TAGESGERICHTE
Dienstag, 26.01. Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Rösti |
8,50 |
Mittwoch, 27.01. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
8,50 |
Donnerstag, 28.01. Hähnchen Piccata Milanese (mit Ei und Parmesan paniert) mit Penne al Arrabiata |
8,50 |
Freitag, 29.01. Heringe Hausfrauen Art mit Sauerrahm, Apfel und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat |
8,50 |
BOWLS & EINTOPF
Bowlaner Hefe Blumenkohl im Hefeweizenteig gebacken mit Rosa-Pfeffer-Quark und Karoffel-Endivien-Salat |
7,50 |
Pina Bowlada Hähnchenstreifen im Curry-Kokos-Mantel mit Limetten-Curry-Dip und Papaya-Linsen-Salat |
7,50 |
Eintopf der Woche Linseneintopf mit Mettwurst, Kartoffeln und Gemüse |
7,50 |
VORSPEISEN
Beilagensalat | 3,50 |
Sellerie-Apfel-Cremesuppe mit Croutons |
5,50 |
Lachsvariation | 15,- |
SALATE
Klassischer Nizzasalat mit Thunfisch, Bohnen, Salat, Oliven, Kartoffeln und Rohkost |
10,50 |
Großer gemischter Blattsalat mit Rohkost, Croutons und Parmesanspähnen |
8,- |
Großer gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl: Gefüllter Riesenchampignon Gebratene Hähnchenstreifen Calamaris-Tuben mit Zitrone Getrüffelte Maishähnchenbrust Gebratene Rinderfiletstreifen Dressing zur Wahl: Joghurt, Walnuss und Balsamico |
10,50 11,50 14,50 15,50 18,50 |
HAUPTGERICHTE
Pommes frittes mit Sauerrahm-Schnittlauch-Mayo |
3,50 |
Bio Beef Burger mit Rucola, Basilikumpesto, Mozzarella, Tomate und Pinienkernen |
8,- |
Vegetarischer Burger mit Kidneybohnen-Koriander-Bratling, Rucola, Basilikumpesto, Mozzarella, Tomate und Pinienkernen |
8,- |
Frische Tagliatelle mit Gemüsestreifen, Peperoni, Olivenöl und Parmesan Mit Topping nach Wahl: Gefüllter Riesenchampignon Gebratene Hähnchenstreifen Calamaris-Tuben mit Zitrone Getrüffelte Maishähnchenbrust Gebratene Rinderfiletstreifen |
8,50
10,50 11,50 14,50 15,50 18,50 |
Gebratene Serviettenknödel mit Pilzrahmsauce und Beilagensalat |
14,50 |
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle |
15,50 |
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitrone, Beilagensalat und Bratkartoffeln |
18,50 |
Tagliata vom Rinderfilet mit Rucola, Pinienkernen, Tomaten und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln |
28,- |
Auf Vorbestellung im Januar: Ganzes französisches Freilandmaishähnchen |
52,50 |
DESSERT
Tiramisu im Weckglas | 5,- |