UNSERE SPEISEKARTEN
Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE
Dienstag, 30.05. Pikantes Schaschlik mit Rind und Schwein, Paprika und Zwiebel, dazu Butternudeln | 12,50 |
Mittwoch, 31.05. Grillhähnchen Wrap mit Avocado, Tomate und Salat, dazu Wedges mit Sour Cream | 12,50 |
Donnerstag, 01.06. Kohlroulade mit Kartoffel-Möhren-Stampf | 11,50 |
Freitag, 02.06. Backfischfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln | 12,50 |
10 % Rabatt für Abholer | |
BURGER UND FRITTEN
180G Alpenrind Burger mit Käse, Bacon, Tomate, Salat, hausgemachte Burgersauce | 12,50 |
Veggie Burger Falafelburger mit Avocado, Tomate, Salat und Burgersauce | 11,50 |
Portion Fritten mit Sesam-Soja-Mayo | 4,50 |
EINTOPF, BOWL UND SALAT
Indisches Linsencurry mit Joghurt, Sesam und Koriander | 10,50 |
Spargelcremesuppe | 4,50 |
Kleiner gemischter Blattsalat | 4,50 |
Großer Gemischter Blattsalat Knusprige Falafel Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig Gebratene Hähnchenstreifen | 10,50
15,- 15,- 16,50 |
Al Cabowle Taccosalat mit Rinderhack, Nacchos, Bohnensalat, Creme Fraiche, Blattsalat und Salsa | 12,50 |
SÜSSE KLEINIGKEITEN
Mamas Schokoladenmousse | 6,50 |
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 |
VORSPEISEN
Knusprige Zucchiniblüte Ricottafüllung, Tomaten-Bulgur, Auberginencreme | 13,50 |
Ceviche vom Kingfish Tigermilch, Limette, Olivenöl, Passionsfrucht, Tomate | 18,50 |
Vitello Koreano Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Kimchi-Mayo, Mungobohnen-Keimlinge, Peperoni, Puffreis | 16,50 |
Zweierlei Prawns Garnele im Tempura und als Bällchen mit Sesam, Avocado, Wassermelone, Ingwer-Miso-Mayo | 16,50 |
Beef Tatar vom Rinderfilet Sommertrüffel, Röstbrot, Schnittlauch | 18,50 |
Unser Beef Tatar als Hauptgang mit Pommes frites und Blattsalat | 28,50 |
Antipasti für 2 zum Teilen Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert. | 32,50 |
SUPPEN
Sauerampfer-Schaumsuppe Ziegenkäseespuma, Chiliöl | 9,50 |
Sommerliche Fischsuppe Knuspergarnele, afrikanische Gewürze, Kokosmilch, Zitronengras, Limette | 12,50 |
SALATE
Sommersalat Vorspeisenportion Hauptgangportion |
14,50 27,50
|
Gemischter Blattsalat Rohkost, gepuffter Amaranth, Himbeer-Balsamico-Dressing | 10,50 |
Unser gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl: Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken Gebratenes Doradenfilet Gebratene Maishähnchenbrust mit Ingwer und Limette mariniert |
22,50 24,50 25,50 |
TEIGWAREN
Morchel-Ricotta-Ravioli Vorspeisenportion Hauptgangportion |
14,50 26,50 |
Zitronen-Basilikum-Ravioli Vorspeisenportion Hauptgangportion |
12,50 24,50 |
MENÜ
Vitello Koreano _______________ Sauerampfer-Schaumsuppe _______________ Morchel-Ricotta-Ravioli _______________ Gebratenes Seeteufelfilet mit Chorizo oder Flat Iron Steak _______________ Aprikose und Griechischer Joghurt oder Käsevariation von Affineur Waltmann 3 Gänge 50,- 4 Gänge 58,- 5 Gänge 65,- |
FISCH
Doradenfilet auf der Haut gebraten Hummerschaum, Pasta mit grünem Spargel und Zitronenöl | 28,50 |
Gebratenes Seeteufelfilet mit Chorizo Weißweinschaum, Poveraden, Römische Grießnocken | 32,50 |
FLEISCH
Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken Zitrone, Kartoffelsalat mit Speck, eingelegter Gurke, Kresse | 25,50 |
Frischer Stangenspargel Unser frischer Stangenspargel mit Topping nach Wahl: Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken Gebratenes Doradenfilet Gebratene Rinderfiletstreifen | 22,50
29,50 30,50 34,50 |
Maishähnchen mit Ingwer und Limette mariniert Tomatenchutney, Tandoori-Gewürze, gerösteter Blumenkohl, Pommes Parisiennes | 28,50 |
Gebratenes Duroc Kotelette Trüffelrahmsauce, Pfifferlinge, Rahmkohlrabi, Speck-Servietten-Knödel | 30,50 |
Flat Iron Steak Kräuter-Jus, Rauchpaprika-Aioli, junger Blattspinat, knusprige Kartoffelsticks | 32,50 |
|
DESSERT
Kardamom-Safran-Panna Cotta Israelischer Grießkuchen, Pistazieneis | 10,50 |
Aprikose und Griechischer Joghurt Rosmarin, Honig, Pinienkern-Granola, Aprikoseneis | 12,50 |
Mamas Schokoladenmousse Nur Eier, dunkle Schokolade, Espresso und ein guter Schluck Rum gehören hinein. Etwas geschlagene Sahne kommt separat dazu. Kindheitserinnerung! | 6,50 |
Weiße Schokoladenmousse und Erdbeeren Original Beans Edelweiß 37% Bio-Schokolade, geröstete Schokolade, Erdbeersalat, Erdbeer-Joghurt-Eis | 10,50 |
Haselnuss hoch 3 Hausgemachtes Haselnusseis, Florentiner, Haselnussbrand | 9,50 |
Café Gourmand Kaffeespezialität nach Wahl mit drei verschiedenen süßen Kleinigkeiten | 7,50 |
Einmal alles bitte Unsere Dessertvariation zum Teilen | 29,50 |
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 |
Kugel Eis Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Zitrone, Erdbeer, Schokolade, Kokos | 2,80 |
Topping zum Eis: Vanillesahne Eierlikör 4cl | 1,50 4,50 |
Zitronensorbet mit Wodka Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss, perfekt für den Sommer! | 6,50 |
Käsevariation von Affineu Waltmann Feigensenf, Trauben, Walnussbrot | 15,50 |
Praline Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten | 1,50 |