START

ABHOLKARTEN

RESERVIERUNG

AKTUELLES

UNSERE AUSSER-HAUS-KARTEN

Aufgrund der aktuellen Situation können wir unsere Speisen leider nur zum Mitnehmen anbieten. Die aktuelle Karte für den Mittagstisch und für abends finden Sie unten.

TAGESGERICHTE

 

Dienstag, 26.01.
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Rösti
8,50
Mittwoch, 27.01.
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
8,50
Donnerstag, 28.01.
Hähnchen Piccata Milanese (mit Ei und Parmesan paniert) mit Penne al Arrabiata
8,50
Freitag, 29.01.
Heringe Hausfrauen Art mit Sauerrahm, Apfel und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
8,50

 

 

BOWLS & EINTOPF

 

Bowlaner Hefe
Blumenkohl im Hefeweizenteig gebacken mit Rosa-Pfeffer-Quark und Karoffel-Endivien-Salat
7,50
Pina Bowlada
Hähnchenstreifen im Curry-Kokos-Mantel mit Limetten-Curry-Dip und Papaya-Linsen-Salat
7,50
Eintopf der Woche
Linseneintopf mit Mettwurst, Kartoffeln und Gemüse
7,50

 

 

VORSPEISEN

 

Beilagensalat 3,50
Sellerie-Apfel-Cremesuppe
mit Croutons
5,50
Lachsvariation 15,-

 

 

SALATE

 

Klassischer Nizzasalat
mit Thunfisch, Bohnen, Salat, Oliven, Kartoffeln und Rohkost
10,50
Großer gemischter Blattsalat
mit Rohkost, Croutons und Parmesanspähnen
8,-

Großer gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl:

Gefüllter Riesenchampignon

Gebratene Hähnchenstreifen

Calamaris-Tuben mit Zitrone

Getrüffelte Maishähnchenbrust

Gebratene Rinderfiletstreifen

Dressing zur Wahl: Joghurt, Walnuss und Balsamico

10,50

11,50

14,50

15,50

18,50

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Pommes frittes
mit Sauerrahm-Schnittlauch-Mayo
3,50
Bio Beef Burger
mit Rucola, Basilikumpesto, Mozzarella, Tomate und Pinienkernen
8,-
Vegetarischer Burger
mit Kidneybohnen-Koriander-Bratling, Rucola, Basilikumpesto, Mozzarella, Tomate und Pinienkernen
8,-

Frische Tagliatelle mit Gemüsestreifen, Peperoni, Olivenöl und Parmesan

Mit Topping nach Wahl:

Gefüllter Riesenchampignon

Gebratene Hähnchenstreifen

Calamaris-Tuben mit Zitrone

Getrüffelte Maishähnchenbrust

Gebratene Rinderfiletstreifen

8,50

 

10,50

11,50

14,50

15,50

18,50

Gebratene Serviettenknödel
mit Pilzrahmsauce und Beilagensalat
14,50
Geschmorte Rinderroulade
mit Rotkohl und Spätzle
15,50
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitrone, Beilagensalat und Bratkartoffeln
18,50
Tagliata vom Rinderfilet
mit Rucola, Pinienkernen, Tomaten und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln
28,-

Auf Vorbestellung im Januar:

Ganzes französisches Freilandmaishähnchen
mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, Ofengemüse und kleinen Kartöffelchen für 3-4 Personen

52,50

 

 

DESSERT

 

Tiramisu im Weckglas 5,-