START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

UNSERE SPEISEKARTEN

Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE

 

 

Dienstag, 21.03.
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Kräutern, dazu Butterspätzle
12,50
Mittwoch, 22.03.
Westerwälder Aschenbraten mit Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Sauerrahm
12,50
Donnerstag, 23.03.
Teriyaki Hähnchen Wrap mit Avocado, Rucola und Gemüsestreifen, dazu Wedges mit Currydip
12,50
Freitag, 24.03.
Lachspasta mit Weißweinsauce und Blattspinat
12,50
10 % Rabatt für Abholer

BURGER UND FRITTEN

 

180G Alpenrind Burger
mit Gouda, Tomate, Salat, hausgemachte Burgersauce, eingelegte rote Zwiebeln
12,50
Veggie Burger
Falafelburger mit Jalapenos, Tomate, Salat hausgemachte Burgersauce
11,50
Portion Fritten
mit Bärlauch-Mayo
4,50

EINTOPF, BOWL UND SALAT

 

Kartoffeleintopf mit Würstchen

Vorspeisenportion

Hauptgangportion​

 

5,50

10,50

Kleiner gemischter Blattsalat 4,50

Großer Gemischter Blattsalat
mit Rohkostsalat und Croutons, dazu Steinofenbaguette
Dressing zur Wahl: Honig-Dijon-Senf oder Balsamico-Olivenöl
Topping zur Wahl:

Knusprige Falafel

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig

Gebratene Hähnchenstreifen

10,50

 

 

15,-

15,-

16,50

Rollmops
Gemüsefrühlingsrollen mit japanischer Mayo, Avocado, Glasnudelsalat, Möhren-Algensalat
12,50
 

SÜSSE KLEINIGKEITEN

 

Mamas Schokoladenmousse 6,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,50

 

 

VORSPEISEN

 

Pikante Süßkartoffel-Kroketten
Miso-Espuma, Koriander, eingelegte Zwiebel
12,50
Tatar vom Isländischen Lachs
Crunch, Sauerrahm, Gurke, Dillöl
14,50
Gegrillter Oktopus
Rote Linsen, Ras el-Hanout, gegrillte Paprika
18,50
Beef Tatar vom Rinderfilet mit Teriyaki
Knusperei, Ingwer-Mayo, Rettich
18,50
Unser Beef Tatar als Hauptgang mit Pommes frites und Blattsalat 28,50
Antipasti für 2 zum Teilen
Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert.
32,50

SUPPEN

 

Bärlauchcremesuppe
Joghurt-Olivenöl-Schaum, Röstbrot
10,50
Hummerschaumsuppe
Nordseekrabben, Bergamotte, aufgeschlagene Creme Fraîche
13,50

 

 

SALATE

 

 

Frühlingssalat
Blatt- und Kopfsalat mit Soja-Pistazien-Vinaigrette, Avocado, lauwarmer Ziegenkäse, Rohkost

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

12,50

22,50

 

Gemischter Blattsalat
Rohkost, Parmesan, Gartenkresse, Frühlingskräuter-Dressing
10,50

Unser gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl:

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratenes Filet vom Lachs

Gebratene Rinderfiletspitzen

 

22,50

24,50

27,50

 

TEIGWAREN

 

Garnelen-Risotto
marinierte Burrata, Krustentierfond, Acquarello Reis, Tomate, Basilikum

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

14,50

27,50

Parmesanravioli
Salbei-Cashew-Butter, Grana Padano, Topinambur

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

12,50

24,50

 

 

 

MENÜ

 

Tatar vom Isländischen Lachs
Crunch, Sauerrahm, Gurke, Dillöl

  _______________

Hummerschaumsuppe
Nordseekrabben, Bergamotte, aufgeschlagene Creme Fraîche

_______________

Parmesanravioli
Salbei-Cashew-Butter, Grana Padano, Topinambur

_______________

Kross gebratenes Filet vom Adlerfisch
Noilly-Prat-Schaum, Pinienkernpesto, Basilikum-Ravioli, bunte Zucchini

oder

Gebratener Rücken vom Neuseeländischen Weiderind
Bärlauch-Tomaten-Salsa, Schwarzwurzel, Kartoffel-Parmesan-Bällchen

_______________

Brombeere und schwarzer Tee
Earl Grey Crémeux, Mousse, Brombeer-Thymian-Eis, Kürbiskern-Florentiner

oder

Käsevariation von Affineu Waltmann
Feigensenf, Trauben, Walnussbrot

3 Gänge 50,-

4 Gänge 58,-

5 Gänge 65,-

FISCH

 

isländisches Lachsfilet
Cedro-Zitronen-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauch-Risotto
 26,50
Kross gebratenes Filet vom Adlerfisch
Noilly-Prat-Schaum, Pinienkernpesto, Basilikum-Ravioli, bunte Zucchini
29,50
   

FLEISCH

 

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken
Zitrone, Kartoffelsalat mit Schmand, Radieschen und Bärlauch
25,50
Zweierlei Perlhuhn
Velouté, spanische Kroketten, Kräuterseitlinge, Mais
28,50
Rosa geschmorte Lammhüfte
Gremolata, Cassoulet, Merguez, Bohnen, junge Kartoffeln
28,50
Gebratener Rücken vom Neuseeländischen Weiderind
Bärlauch-Tomaten-Salsa, Schwarzwurzel, Kartoffel-Parmesan-Bällchen
32,50

 

 

 

DESSERT

 

Rhabarber Cheesecake
Eis, Kompott, Cornflakes
10,50
Eggspresso
Französische Schokoladentarte, Eierlikör-Eis, Espressomousse, Crumble
10,50
Mamas Schokoladenmousse
Nur Eier, dunkle Schokolade, Espresso und ein guter Schluck Rum gehören hinein. Etwas geschlagene Sahne kommt separat dazu. Kindheitserinnerung!
6,50
Brombeere und schwarzer Tee
Earl Grey Crémeux, Mousse, Brombeer-Thymian-Eis, Kürbiskern-Florentiner
12,50
Café Gourmand
Kaffeespezialität nach Wahl mit drei verschiedenen süßen Kleinigkeiten
7,50
Einmal alles bitte
Unsere Dessertvariation zum Teilen
29,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,50
Kugel Eis
Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Zitrone,  Erdbeer, Schokolade, Kokos
2,80
Topping zum Eis:
Vanillesahne
Eierlikör 4cl
1,50
4,50
Zitronensorbet mit Wodka
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss, perfekt für den Sommer!
6,50
Käsevariation von Affineu Waltmann
Feigensenf, Trauben, Walnussbrot
15,50
Praline
Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten
1,50