START

SPEISEKARTEN

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KARRIERE

UNSERE SPEISEKARTEN

Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE

 

 

Mittagsdeal
Vorab Nudelsalat mit Tomate, Mozzarella und Rucola oder Karotten-
Ingwer-Cremesuppe, Tagesgericht und Wasser (0,25l) auf dem Tisch.

14,-
Dienstag, 25.01.
Geschmortes Wildragout mit Klößen und Rotkohl
9,50
Mittwoch, 26.01.
Wrap mit Rosmarin-Zitronen-Hähnchen, Tomate, Salat, Parmesansauce;
dazu Wedges mit Curry-Dip
9,50
Donnerstag, 27.01.
Frikadellen mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
9,50
Freitag, 28.01.
Paniertes Steinbeißerfilet mit Linguine in Zitronen-Blattspinat-Sauce
9,50

BURGER UND FRITTEN

 

180G Beef Burger
mit Camembert, Tomate, Salat, Haussauce und Bacon
9,50
Chicken Burger
mit Tomate, Salat, Haussauce und Jalapenos
9,50
Veggieburger
Knusprige Aubergine, Tomate, Rucola, Haussauce und rote Zwiebeln
9,50
Portion Fritten
mit Sesam-Soja-Mayo
4,50

BOWLS, EINTOPF UND SALAT

 

Vegetaris Bowlidis
Panierter Feta, Kichererbsen-Gemüse-Salat und Peperoni-Mayo
8,50
Bowlikron
Frühlingsrolle mit asiatisch mariniertem Schweinefleisch und
Wokgemüse, dazu Glasnudelsalat mit Pak Choi und Röstzwiebeln
8,50
Veganes rotes Linsendaal mit Koriander und Sesam 8,50

Gemischter Blattsalat mit Rohkost,
Croutons und Kresse

mit Topping zur Wahl:

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

Gebratene Champignons mit Knoblauch

Gebratene Gewürz-Hähnchenstreifen

mit Honig-Senf-, Balsamico- oder Himbeerdressing

8,50

 

12,50

12,50

13,50

 

SÜSSE KLEINIGKEITEN

 

Dessert der Woche
Philly-Cheesecake im Glas
5,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50

 

 

VORSPEISEN

 

Gegrillte Aubergine
Mango-Chutney, Curry-Joghurt, Amaranth, Tomate
11,50
Gebeiztes Lachstatar
Zweierlei Chips, Gurken-Ingwer-Salat, Sesam, Koriander-Zitronen-Mayo
14,50
Riesengarnelen vom Holzkohlegrill
Kokos-Zitronengras-Marinade, Avocado-Apfel-Salat, Schwarzwurzel-Tempura
16,50
Beef Tatar vom Simmentaler Rinderfilet
Estragon-Mayo, lauwarmer Pilzsalat, knusprige Landgurke
17,50
Antipasti für 2 zum Teilen
Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert.
29,50

SUPPEN

 

Markklößchensuppe
Einfach mal ganz klassisch!
8,50
Cremesuppe vom gegrillten Lauch
Topinambur-Chips und Schnittlauch-Öl
8,50

 

 

SALATE

 

Gemischter Blattsalat mit würziger Cashew-Granola
Orangen-Senf-Dressing, Rohkost, Kresse

Mit Topping nach Wahl:

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken

Ziegenkäsestrudel mit Radiccio

Gebratene Rinderfiletspitzen mit Kräutern

Rosa gebratene Brust von der Freilandente

Kross gebratenes Filet vom Eismeersaibling

9,50

 

 

20,50

20,50

24,50

20,50

24,50

Endivien-Caesar-Salat
Parmesanspäne, Croutons, Kirschtomaten

9,50

Unser gemischter Blattsalat oder Endivien-Caesar-Salat mit Topping nach Wahl:

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken

Gebratene Rinderfiletspitzen mit Kräutern

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch

Gegrillte Riesengarnelen mit Kokos-Zitronengras-Marinade

 

22,50

24,50

25,50

27,50

TEIGWAREN

 

Tagliarini aus dem Parmesanlaib
Frischer italienischer Wintertrüffel, Rahmsauce

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

14,50

24,50

Omas Mehls Klöß‘
gebratene Zwiebeln, Speck, Frühlingslauch, marinierter Apfel

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

11,50

16,50

Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Roter Bete
karamellisierte Walnüsse, Salbei-Orangen-Butter, Parmesan, Rucola, Tomate

Vorspeisenportion

Hauptgangportion

 

 

13,50

20,50

 

 

 

MENÜ

 

Gebeiztes Lachstatar
Zweierlei Chips, Gurken-Ingwer-Salat, Sesam, Koriander-Zitronen-Mayo

_______________

Cremesuppe vom gegrillten Lauch
Topinambur-Chips und Schnittlauch-Öl

_______________

Kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Noilly-Prat-Sauce, Safran-Fenchel-Risotto, kandierte Orange

_______________

Rosa gebratene Lammhüfte mit Gremolata
Portweinjus, gegrillte Artischoke und Paprika, römische Parmesannocken

_______________

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Zitrusfrüchten, Aperol und Bergamotten-Basilikum-Sorbet

oder

Brillant Savarin mit Trüffel
von uns gefüllt mit frischem Wintertrüffel, dazu gegrilltes Brioche, Salzbutter, Chutney

3 Gänge mit Suppe 43,-

3 Gänge mit Vorspeise oder Pasta 49,-

4 Gänge (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) 55,-

5 Gänge 70,-

FISCH

 

Kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Noilly-Prat-Sauce, Safran-Fenchel-Risotto, kandierte Orange
 27,50
Skreifilet in brauner Butter gebraten
Birnenchutney, Rahmkohlrabi, Kartoffelstampf mit Flusskrebsen und Kräutern
29,50
   

FLEISCH

 

Panierte Schnitzel vom Kalbsrücken
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Endiviensalat, Dillgurke und Kresse
 22,50
Gebratene Kalbsleber
Trüffeljus, geschmorte Perlzwiebeln und Boskop, Kartoffel-Estragon-Kroketten
24,50
Glasierte Maishähnchenbrust mit Sesam und Schnittlauch
gebratene Kräuterseitlinge, Lauch und Pak Choi mit Buchweizennudeln
 24,50
Rosa gebratene Lammhüfte mit Gremolata
Portweinjus, gegrillte Artischocke und Paprika, römische Parmesannocken
29,50
Deutes Dry-Aged Rinderrückensteak
Hausgemachte Steaksauce, glasierte Baby-Möhren mit Thymian, Chili und Honig,
Kartoffelgratin
38,50
   

DESSERT

 

Oreo Schokoschnitte
mit Crumble und Tonkabohnen-Eis
8,50
Zweierlei Schokoladenmousse
mit Zitrusfrüchten, Aperol und Bergamotten-Basilikum-Sorbet
9,50
Cappuccino Tartelette
mit italienischer Meringue und Sauerrahmeis
9,50
Einmal alles bitte
Unsere Dessertvariation zum Teilen
24,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50
Kugel Eis
Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Mojito, Schokolade, Kokos
2,50
Topping zum Eis:
Vanillesahne
Eierlikör 4cl
1,50
2,50
Praline
Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten

pro Stück

1,50

Brillant Savarin mit Trüffel
von uns gefüllt mit frischem Wintertrüffel, dazu gegrilltes Brioche, Salzbutter, Chutney
9,50