UNSERE SPEISEKARTEN
Unsere aktuellen Speisekarten finden Sie hier.

TAGESGERICHTE UND VEGGIE-GERICHT DER WOCHE
Dienstag, 26.09. Gebratenes Hähnchengyros mit Tzaziki und Gemüse-Reis-Pfanne | 12,50 |
Mittwoch, 27.09. Frikadellen mit Senfsoße, Pommes und Salat | 12,50 |
Donnerstag, 28.09. Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße, buntem Gemüse und Kroketten | 14,50 |
Freitag, 29.09. Pasta Aglio Olio mit gebratenen Lachswürfeln und Babyspinat | 13,50 |
Tagliarini mit geschmolzenen Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola
| 11,50 |
10 % Rabatt für Abholer | |
BURGER UND FRITTEN
180G Dry Aged Beef Burger vom deutschen Freiland-Rind mit Käse, Zwiebeln, Burgersauce, Salat, Tomate | 13,50 |
Veganer Burger Redefine Meat-Patty, Burgersauce, Salat, Kimchi | 12,50 |
Portion Fritten mit Kimchi-Mayo | 4,50 |
EINTOPF, BOWL UND SALAT
Kleiner gemischter Blattsalat | 4,50 |
Großer Gemischter Blattsalat Knusprige Falafel Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig Gebratene Hähnchenstreifen | 10,50
15,- 15,- 16,50 |
Vitello Bowlnato Rosa Kalbstafelspitz, Thunfischsauce, Kapern, mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola | 14,50 |
Linseneintopf mit Dörrfleisch und Wiener Würstchen | 11,50 |
SÜSSE KLEINIGKEITEN
Mamas Schokoladenmousse | 6,50 |
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 |
TAGESGERICHTE UND VEGGIE-GERICHT DER WOCHE
Dienstag, 03.10. – Tag der Deutschen Einheit, es gibt keine Mittagskarte, das Restaurant ist dennoch mittags für à la Carte-Speisen geöffnet – | |
Mittwoch, 04.10. Wiener Backhendl dazu Ceasarsalat mit Tomate, Parmesan und Croutons | 12,50 |
Donnerstag, 05.10. Hähnchenbrust mit Cornflakes paniert, dazu Mienudeln mit Wokgemüse | 14,50 |
Freitag, 06.10. Räucherlachs mit grüner Sauce und Erbelskribbelchen | 13,50 |
Veganes Linsencurry mit Gemüse und Buchweizennudeln
| 11,50 |
10 % Rabatt für Abholer | |
BURGER UND FRITTEN
180G Dry Aged Beef Burger vom deutschen Freiland-Rind mit Käse, Zwiebeln, Burgersauce, Salat, Tomate | 13,50 |
Veganer Burger Redefine Meat-Patty, Burgersauce, Salat, Tomate | 12,50 |
Portion Fritten dazu Sweet-Chili-Mayo | 4,50 |
EINTOPF, BOWL UND SALAT
Kleiner gemischter Blattsalat | 4,50 |
Großer Gemischter Blattsalat Knusprige Falafel Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig Gebratene Hähnchenstreifen | 10,50
15,- 15,- 16,50 |
Falafowl Kichererbsenbällchen, Avocado-Apfel-Salat, Sesamsoße, Couscous-Gemüse-Salat | 12,50 |
Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Kürbis, Karotten und Zucchini | 11,50 |
SÜSSE KLEINIGKEITEN
Mamas Schokoladenmousse | 6,50 |
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 |
VORSPEISEN
Ziegenkäse-Kürbis-Quiche mit Basilikum Feldsalat mit Kernöl-Vinaigrette | 13,50 |
Falinsel Westerwälder Linsen vom AnnAHof, orientalische Gewürze, Sesamsauce, Granatapfel, Kräuter | 14,50 |
Gebeizter Saibling mit Zitrusfrüchten Cashew-Creme, eingelegter Fenchel, Fenchelöl, Snackgurke | 16,50 |
Beef Tatar vom Rinderfilet frittierte Kapern, Parmesan-Waffel, Herbsttrüffel | 17,50 |
Unser Beef Tatar als Hauptgang mit Pommes frites und Blattsalat | 28,50 |
Antipasti für 2 zum Teilen Unsere Antipasti oder besser: einmal quer durch unsere Vorspeisen. Alles im Kleinformat angerichtet und auf dem Tisch zum Teilen serviert. | 32,50 |
SUPPEN
Steinpilz Cappuccino Parmesanschaum, gerösteter Käse | 12,50 |
Thailändische Fischsuppe Kokosmilch, Curryaromen, Gemüse | 11,50 |
Unsere Thailändische Fischesuppe mit Buchweizennudeln und Flusskrebsen als Hauptgang | 22,50 |
SALATE
Gemischter Blattsalat Apfel-Dijon Senf-Dressing, Rohkost, Curry Popcorn | 10,50 |
Unser gemischter Blattsalat mit Topping nach Wahl: Paniertes Schnitzel vom Kalb Filet vom Eismeer Saibling auf der Haut gebraten Ziegenkäse-Kürbis-Quiche |
25,50 27,50 20,50 |
TEIGWAREN
Tagliarini mit Sommertrüffel Vorspeisenportion Hauptgangportion |
14,50 24,50 |
Ricotta Ravioli Tomatensugo, Rucola, Parmesan | 24,50 |
Gerstenrisotto mit gebratenen Waldpilzen Frühlingslauch, Parmesan | 22,50 |
MENÜ
Gebeizter Saibling mit Zitrusfrüchten _______________ Steinpilz Cappuccino _______________ Gebratenes Filet vom Steinbutt oder Rosa gebratener Lammrücken _______________ Dessert oder Käse nach Wahl 4 Gänge 55,- |
FISCH
Filet vom Eismeersaibling auf der Haut gebraten Zitronenschaum, Tagliarini mit geschwenkten Gemüsestreifen | 29,50 |
Gebratenes Filet vom Steinbutt Flusskrebs-Dill-Butter, Kürbispüree, Gnocchi | 36,50 |
FLEISCH
Paniertes Schnitzel vom Kalb Zitrone, Kartoffelsalat und Blattsalat | 25,50 |
Freiland Maishähnchenbrust mit Salbei und Feigen gefüllt Gerstenrisotto mit gebratenen Waldpilzen, Kräutern, Parmesan | 28,50 |
Rosa gebratener Lammrücken Rosmarin-Jus, geschmortes Ratatouille, knusprige Reibe-Kartoffeln, Sauce Rouille | 32,50 |
|
DESSERT
Creme Brûlée mit Vollmilch Schokolade dazu Salzkaramell-Eis | 10,50 |
Cappuccino und Zwetschge Mascarponeschaum, dunkles Schokoladenmousse mit Espresso, Zwetschgen | 11,50 |
Mamas Schokoladenmousse Nur Eier, dunkle Schokolade, Espresso und ein guter Schluck Rum gehören hinein. Etwas geschlagene Sahne kommt separat dazu. Kindheitserinnerung! | 6,50 |
Rübli-Haselnuss-Schnitte Rüblikuchen, Haselnussmousse, Quittensorbet | 12,50 |
Haselnuss hoch 3 Hausgemachtes Haselnusseis, Haselnusswaffel mit Salzkaramell, Haselnussbrand | 9,50 |
Café Gourmand Kaffeespezialität nach Wahl mit drei verschiedenen süßen Kleinigkeiten | 7,50 |
Einmal alles bitte Unsere Dessertvariation zum Teilen | 29,50 |
Affogato Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 |
Kugel Eis Vanille, Himbeersorbet, Tonka-Mascarpone, Mangosorbet, Zitrone, Erdbeer, Schokolade, Kokos | 2,80 |
Topping zum Eis: Vanillesahne Eierlikör 4cl | 1,50 4,50 |
Colonel Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss, perfekt für den Sommer! | 6,50 |
Käse vom Brett von Affineur Waltmann Chutneys, Brot, Trauben | 15,50 |
Praline Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten | 1,50 |