ABHOLKARTE

vom 24.11. bis 28.11.2020

BEILAGENSALAT
3,50

PORTION POMMES MIT DATTEL-CURRY-MAYO
3,50

VEGANE LINSENSUPPE MIT TOMATE UND KREUZKÜMMEL
5,-

BACON BURGER
180g Biorind, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomate und Haussauce
– auch vegetarisch bestellbar mit Linsen-Gemüse-Bratling –
8,-

MEHLS KLÖSS
mit Speck und Zwiebeln
9,50

GROSSER GEMISCHTER BLATTSALAT
mit Topping zur Wahl:
Burrata mit Tomaten-Pinienkern-Salsa
10,50
Rinderminutensteaks mit Zitrone und Rosmarin mariniert
12,50
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
14,50
Paniertes Kalbsschnitzel
16,50

Dressing zur Wahl: Honig-Senf, Thousand Island, Himbeer

VEGANES GEMÜSECURRY
mit Kichererbsen, Panang-Curry, Kokosmilch und Basmatireis
10,50

GESCHMORTES HIRSCHGULASCH IN PREISELBEERSAUCE
mit Speckrosenkohl und Spätzle
14,50

ROASTBEEF KALT
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
14,50

RINDERTAFELSPITZ IN MEERRETTICHSAUCE
mit Möhrchengemüse und Petersilienkartoffeln
14,50

PANIERTES KALBSSCHNITZEL
dazu Kartoffel-Feldsalat mit Speck
16,50

FRISCHE NUDELN MIT TRÜFFEL-PARMESAN-SAUCE UND
ITALIENISCHEM HERBSTTRÜFFEL
14,50
mit Topping zur Wahl:
Rinderminutensteaks mit Zitrone und Rosmarin mariniert
18,50
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
20,50

KALTE FISCH- UND MEERESFRÜCHTEPLATTE FÜR 2 PERSONEN
19,50

UNSERE GANS VON FAMILIE AX VOM BUBENHEIMER HOF
IN HÜNFELDEN

BRUST UND KEULE VON DER GANS
mit Karamellmaronen, Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
32,50

AUF VORBESTELLUNG

GANZE GANS VOM BUBENHEIMER HOF IN HÜNFELDEN
mit Karamellmaronen, Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
135,-

Inklusive einer Flasche „Ursprung“ vom Weingut Markus Schneider.

DESSERT

UNGEBACKENER CHEESECAKE MIT BEEREN
5,-